할인항공권 전문 리츠투어:상담전화 02-362-7400

리츠여행사 공지사항
여행관련 새로운 소식
각종 이용후기
여행관련 FAQ
고객 질문답변
HOME > 상담게시판 
질문답변게시판
     브루나이공화국갈려면요???

: 이민정  : 3011 : 11-04-08 01:49:04  
안녕하세요~^^
작년에 리츠여행사덕에 저~멀리 남태평양 한가운데 뉴칼레도니아를 거쳐 바누아투까지 무사히 잘 다녀온 이민정이라고합니다. 매번 보내주시는 항공가격 이메일 잘 받아보고 있습니다. 감사합니다

올해는 여유가되면 브루나이공화국을 갈까 하는데요..
직항이 아마,, 아시아나밖에 없나봐요? 잘을 모르겠지만요..
근데 아시아나는 너무 비싸잖아요..ㅠ.ㅠ

아직 계획중이긴 하지만..
언제가는 갈 예정이라서 브루나이공화국가는 최단거리,, 최저가격 좀 알고싶네요..
만약 올해간다면 9월 이후로 생각하고 있구요..
시간이 많이 남긴했지만.. 일찍 예약해야 싸잖아요? 헤헤
귀찮으시겠지만.. 지난번처럼 친절히 안내해주시면 정말 정말 감사하겠습니다~~^^

답변은 이메일로 주셔도 됩니다~^^
list write modify reply delete
개인정보처리방침국외여행표준약관전세계호텔예약 궁금할땐 네이버톡톡
.